MENUS
Ici, la saison dicte le tempo et la convivialité fait le reste.
Entre braséro et caquelon, notre carte d’hiver célèbre les produits locaux, les rencontres et le plaisir simple de bien manger ensemble.
​
Secret qui ne doit pas le rester si t'es une personne bien : le Dimanche on offre les desserts ! 😉

MENU DE LA SEMAINE
* -10% sur la nourriture pour tous les membres
Entrées
-
​Terrine de campagne
-
Potage de panais, noisettes
​
Plat
-
​Risotto au champignons, huile de truffes​
-
Tagliolini arrabbiata ou bolognaise
​
Desserts​​
-
Café/Thé/Espresso Gourmand
​
Plat = CHF 24
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = CHF 28
La totale = CHF 34​
​
Suggestions du Chef ​
-
Salade de pois chiche, pommes, roquettes CHF 22
-
Courge rôtie à la ricotta CHF 28
-
Tartare de boeuf, frites & salade CHF 34
-
Tartare de saumon, frites & salade CHF 34
-
Bavette, frites & salade CHF 36
-
​La chasse du MTC et ses accompagnements CHF 39
​​


